潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡 哈尔滨女s导航微信17744469413
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[杂谈] 本主M的第一次真实调教感受

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
记第一次的调教* N' j$ |* H; p* N: B& I
        题记:每个人的内心都有一个隐秘的世界,我的世界叫虐恋,在这个世界中有个帝国,我相信他是我最终的停靠。
4 K$ t' I1 O8 Z        在SM这个世界中我遇到了帝国,他是我来此地遇到的第一个人,他被我放在了心中主的位置上,遗憾的是他对我总是不理不睬,经过不知多少次祈求,终于有了见面的机会,内心无限的向往同时也充满忐忑,带着这样的心情一路颠簸来到约定的房间见到了我梦寐的主,一时间无所适从起来,未有喘息的机会,便被要求跪下来,主人讲述着精神上的东西,我内心不时左顾右盼,时而想打量一下咫尺的陌生又熟悉的主子,时而琢磨着怎样将早晨发现的不请自来的例假告诉这位讲话者,后来主说我不在状态,当然啊,本来我适应能力就不怎么强,还琢磨着这些东西怎么在状态,后来在谈原主的问题上吃了皮带,天,皮带可真不是用来吓唬人的,疼的眼泪不争气地往出跑,我也才对我此刻的身份有所定位,后来一跪一起,来回转身的鞭打中,了解到主人的严厉,在舔脚与呈物品时了解到主人的规矩,在蒙上眼睛后的一系列调教中,我感到冥冥中已被面前的人主宰••••••午间主人躺在床上,我则跪在床边,不平等的待遇,我接受的很欣然,我发现我很喜欢跪在主人的面前,觉得这就是该有的姿势。; C+ x/ h: \# p- e  D  f
        如果说上午在从虚幻走入现实时,我的意识还有所游离,那么下午的调教我便真是丝毫不敢迟疑,并也在这短短的两个小时中喜欢并认定了面前的这位主人。% e. y/ L5 q& r
        下午的调教是从午时休息的闲谈中开始的。主:如果我说我不高兴,我的奴会把自己弄的很难受来让我舒服。我心想自己怎么能把自己弄难受于是很疑惑地注视他:她们会怎么做。主似乎一下来了灵感,走下床,把我叫到桌边用皮带勒住我的脖子,然后缠绕在桌腿上,我的脖子就这样被紧紧地固定在了桌腿上,没有一点活动的余地,这时主人又反绑起我支撑身体的双手,同时命令我身体后移,屁股抬起,完成这一系列动作后,我身体的重心便落在了被紧紧勒住的脖子上,一时间血液上涌,眼冒金星,用被勒紧的气管紧张地狂吸着氧气,此时体验到两个词:苟余残喘、命悬一线,我于是不停的哀求主人,主人却玩着电脑不紧不慢的调侃,最终用了不知多少遍能伺候好主人的保证,换得主人解开皮带,解皮带的那一刻我的左脸直接砸在了地板上,可自由呼吸的快感直接漠过痛感,我侧卧于地大口呼吸着自由的空气,主人的示意让我回到现实,我爬过去,在主人的命令下捧着主人的脚认真的舔吸,如果说上午的舔脚是形式上的完成,那么此时我是那么想用我的舌头来取悦这双脚,来伺候好我的主人,可主人却在一味的挑剔,我便在这挑剔中越发卖力地舔弄,主人用力地将三个、四个脚趾塞进我的嘴里,我随之直起身子,主人的大脚趾在我口中抵住我的左腮狠狠地按在桌边,同时命令我将脸向右转,我的嘴就在主人的脚下被自己撕开到最大,这样的姿态真是足够侮辱,而我却在这样的侮辱中获得着极大的满足。漱口后进行口交,我不得要领,主人双手握着我的脖子,用力地在我口中抽插,此刻的我完全成了主人发泄性欲的工具,我本身不很喜欢口交,但被这样的使用却让我感到愉悦。这样的调教中我不时想到一个词「下贱」,虽然我极不喜欢这个词,但我不得不承认它很符合这样状态下的我。  i$ v/ }4 h6 b# Z
        调教前后和过程中主人常会问起我对各个项目的喜恶程度,从十分渴望到渴望到喜欢,到不喜欢接受,最后是不接受,在某些项目的选择上我调教前和过程中是不同的,不是我没有认真思考随意应付,而是某些项目我原本并不十分渴望,而在您的带领下我却爱上了它,比如舔脚,比如口交,比如闻鞋•••••• 一天的调教让我体验到奴的低贱,而我也在此过中满足着,愉悦着,喜欢您狠狠鞭打我的身体,疼痛中感受低微,喜欢您蒙住我的眼睛让我做任何,黑暗中只有一处所依,喜欢您用皮带勒住我的脖子牵引我,让我身感狗的卑微••••••喜欢您所做的一切一切,进而所有的喜欢不喜欢都成了非常的渴望。您问我想成为您的什么奴,我想成为工具任您随意的发泄,我想成为狗儿任您随意玩弄,我想成为丫头,任您随意支配••••••我想成为您需要的任何,只为伺候,取悦于您。
! ]" h- L* Y9 M7 B3 \+ E4 K        您让我写下第一次调教的心路历程,其实我向来善概括,不善描写,向来只经历,不谈感受,可既然您命令了自然要认真完成,以上不知您还满意否,前日问起身份问题,您说我目前还算不得您的奴,做奴似乎不是件光彩的事, 但想做奴人家都不要,就更让人无地自容。 可尽管如此,我却依然在此守望,仅希望得到一个可以为奴的许诺,因为从虚无到现实有个人一直在我心中仰视着,一直期望可以膜拜着,别人的殷勤不曾让我动摇过,他的冷漠不曾让我改变过,时间的流逝也不曾让他淡寂过••••••现实的调教也更加深了我的肯定,只是您要不要我?2 }5 P/ ]- p- @" u" {- _
        - J& n1 L& X' \/ E
        # {' J/ N: o# Z. L  v0 I+ K; a8 U
        关键字:sm女m女奴调教男主
- {$ ~: I5 t2 D  _3 N* `5 P' s                16 p% T+ P- Y! a$ B4 x+ ]

上一篇:捆绑美艳女特务
下一篇:大家注意了,又一个在深圳的pian子女S
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
板凳
地板
难得一见的好帖➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
不错不错➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
支持➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
真心顶➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
这是什么东东啊➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
发表于 2015-8-17 12:42:29 | 只看该作者 来自- 美国弗吉尼亚州费尔法克斯县赫恩登镇 时代华纳有线互联网有限公司
路过,支持一下啦➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
支持 ➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!