潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
哈尔滨女s导航微信17744469413

[绿帽淫妻交流] 8月24日,老婆终于被她前男友做了!

楼主
发表于 2016-8-25 01:14:49 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 湖北省武汉市 移动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    前天晚上跟老婆爱爱的时候,老婆说前男友要过来我们的城市了。当时我插在老婆肉洞里的鸡鸡应该是陡然变强。我感觉,机会终于来了!!!
" l3 o, a+ O: y3 v- ]    接下来,我故意放缓速度,用语言刺激老婆,力求让她迈出这一步。我问老婆是不是前男友的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}比我大,想不想他的大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}把你的小肉洞塞满,喜不喜欢用各种姿势去迎合前男友的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}去挨操。。。老婆从盈盈嗡嗡的维维诺是,到老婆身临其境的仿佛真的被前男友干,最后到大声的呼喊前男友的名字。我拔出来射的(不想在屄屄里面留下味道,老婆的小屄长得不错,一条小缝儿,掰开后粉红色的,周围布满了阴毛。任人看了,都会情不自禁的舔的。),我操,真的是一泻千里!连续射了四股虽然浓度不高,但射程非常远,有一些都射到老婆头发上了。
+ J) v) k: C( ?7 {4 W  Z% |    但是激情过后,老婆恢复了理性。说刚刚是被我逗得,怎么可能呢。见了面充其量是吃个饭,叙叙旧。而且最重要的是,现在跟前男友没有感情,压根不想。我继续鼓励老婆,没关系,咱们顺其自然。如果到了那一步,你不用理会老公的心情,因为老公内心是极度希望你跟前男友再发生激情的。作为男人,我绝不会把精力包括金钱用于其他女人,唯独对老婆专注一心一意。倘若你被他操了,第一说明你有魅力,第二我会更爱你,更疼你!老婆若有所思的没有答应也没拒绝。4 x+ R: s( Q" {* a/ x+ T, P% \. x
    今天下午快下班的时候,跟老婆微信,老婆继续坚持说还有其他女同学一共四个人一起吃饭,还有前男友的哥们一对儿情侣(我当时有点暗暗不爽,但是我知道接下来才是最关键的)。我继续鼓励老婆说,顺其自然,晚点回来,或者今晚不回家,老公都答应你!4 p" u( ^2 r( ~  J3 J, k4 x
     差不多快八点的时候,接到老婆微信说吃完饭了,聊得还挺开心,大家想去酒吧坐一下(后来听老婆说,去酒吧的时候就有点动摇了)。我说老婆开车一定注意安全,少喝点酒,希望晚上性福。/ U% H* r  y' A& w+ f9 V' t
     大概快九点的样子,老婆又来微信说另一对情侣提前离开了(绝对是套路!铁定是前男友哥们协助创造机会)。我回复老婆,加油!如果真的晚上发生了什么,老公一定给你鼓励,给你买上次在施华洛世奇看的那对耳环。言出必行,立马给老婆微信转账1800.老婆连发了好几个开心的笑脸。我知道,有戏!我也是个十足天生绿帽子命,怂恿老婆被前男友干,还鼓励给她买礼物。不过,我乐意,我开心,我兴奋啊!& @0 q, k" @6 J
    10:27分,收到老婆微信“我们去酒店了,好紧张,等会不要让我拍照录音好不好”。我回答老婆:“亲爱的,好好发挥,今晚你就是他的女人了,好好表现!爱你爱你爱你!!!”' Q$ G$ C. j. {/ ~
     之后到凌晨12点半左右,老婆才回家。这2个小时里,我{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}硬的生疼,打了两次飞机!
2 j6 J" v5 _  Z0 @. C. B0 j8 H& S3 ], {     等老婆一回家,我就立马给个拥抱,法兰西接吻。亲着亲着,老婆哭了起来“老公,我再也不跟他操了,下面好疼的。还是老公你最好了”。我抱着她,摸着她的头发,安慰她“我的美丽女王,你今晚是最美的,知道吗?老公好想知道今晚的细节啊,能跟老公分享吗?”9 z: ?9 v$ x5 F
    以下我现在脑海里,记忆犹新的老婆的回答,都是梨花带雨的哭着述说的:
# A4 u. t1 c+ ]' G  B4 a    “去酒店路上,他在车里摸我的咪咪,那个时候开始起,我就流水水了。老公我是不是很淫荡啊”* o% A# M% p' M3 E9 s& o# a" d
    “我们做了两次,第一次射在我身上,第二次射进我嘴里”
/ f2 J8 Z% [+ T: m+ y9 L    “他可以把我完全抱起来操我,我整个人都是软绵绵的。老公你也锻炼身体,以后也那样操我,好不好”
! V+ H/ k% `$ y  G& r; g2 s" i     “我在他上面的时候,摇动的不快,他就一把按着我的头,我趴在他身体上面,感觉下面像机关枪一样的干我,而且还用手指头玩我的屁眼,我都快被他干出尿了。”5 p- W0 K+ e5 n) V: I
     “还有一件事情,老公对不起你。就是他操我的时候,非要问我跟老公{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}相比哪个更舒服,我只能回答他的舒服。”
/ ~2 m* u+ ]( O1 A+ C    “他后来干的起劲,还说我是他开的苞,这辈子注定给他玩,逼着我说,我是个欠干的小{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}。老公,不知道为什么,他越是这样说我,我就越想被他狠狠的操。我是不是真的很坏啊”  \8 z7 c# K9 o+ I5 X, A
    “还有啊,你的工资卡都上缴给我了,为什么还有1800呢?从实招来”
' O1 u% g1 }* K; W1 ?6 ^4 d    面对老婆的深情倾述,我早已一柱擎天,扒光老婆的衣服,亲吻着老婆的小屄(可惜洗过澡了的,没有多大味道了。小屄确实已经合不拢了,估计被前男友的大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}干伤了)里面还是很湿润的。我紧紧的抱着老婆,亲吻着她,狠狠的干着。一分钟,真的就是一分钟,我射了。然后跟老婆说“亲爱的,你是我这辈子的唯一,你是个尤物!我爱你!你真的很有魅力!我希望你能尝试其他的性爱。事实上,并没有破坏我们的感情,反而让我们彼此更深爱对方了”6 F) o2 X8 [$ u+ ~1 X% D' p8 b
    在一阵深吻之后,老婆贪睡过去了。* J, ?# T6 [; K: Q4 |5 A
    我迫不及待的将今晚的感受发布出来,我成功了,而且很开心。3 L+ S- e  A: a& C/ O9 _
    总结一下,有几点很重要。论坛里绿友比较多,大多都是想象,没有实际行动的,也就是意淫。真实发生了,你内心里似乎得到了升华和解脱,一种灵魂的释放,或者说自我救赎。这是我的感觉。另外,奉劝绿友们,如果想实现,一定基于很爱自己的老婆,去关心她,打动她,鼓励她,让她没有压力,让她感觉不到危机,而是放松。加油吧,兄弟们!
2 F6 N% T( x4 G! a7 |$ {

上一篇:骚妻大学生,求轮奸
下一篇:喜欢出卖她
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
板凳
地板
楼主太有才了,膜拜中……1 T; n2 D; `' m7 L% n: D
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
楼主太有才了,膜拜中……
2 y4 q. E$ ^0 J0 W& V4 t➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
9 v% L. j8 R$ N- M( T
这个帖子不错,大家快来顶起来' o. |* i2 i$ t9 d
-  https://wap.crtslta.com/thread-41017-1-1.html
& i: u  X& t! x5 V➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
66666楼加油. T$ d9 Y+ X% C7 V$ s
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
最后那句话有莫名的喜感
  S/ v- M5 U8 U1 Y" t9 V2 \+ o
8 n; h0 G/ U8 p* d➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
楼主真的是贱的可爱极了,哈哈哈
  R5 M/ K, ^6 I+ r+ ^8 ~9 @➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
支持& O- [1 p. l, w7 F
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!