潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
哈尔滨女s导航微信17744469413
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[杂谈] 关于SM——如何和同好搭讪

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于SM——如何和同好搭讪
" R# z0 Z5 U$ ~6 a' e- G* r - ^0 S; O2 b/ r7 F! A: e! t
上次写了一篇如何寻找同好,其实大家都知道的方法和道理,我也只是很浅显的说出来而已。现在我在谈谈如何和同好搭讪,当然了还是我个人的一点看法而已。
7 L' |/ c( i) g+ E9 C5 P% s" H* w $ R" j5 p2 z( a' Q' a9 }3 J0 a7 ~6 N' O9 t
搭讪之前肯定需要确定自己的目标,只有初级S,才会看见女m就上去搭讪,看见空间里面有女M就小窗,看见女M就加,不管合适不合适。饥不择食一般都食之无味,甚至食不着。* N, X2 m( y% k5 ^2 l
2 L; W3 ?! e: B% p
我谈一下我对女M的需求,或者说我个人觉得什么人合适做女M:
5 Z% F4 l: x) ?$ V, u) Q8 f1、身体匀称的人:我们不能要求M都是绝色的美女,但M的身体必须是匀称的、柔软的、耐力好、能给人视觉愉悦的。比例失调、肌肤粗糙,都不是做奴的好条件,调教的过程也要求M的身体有良好的耐力,虽然我不是一个重口味的S,但是什么东西都不能碰的M,当然也就什么都做不好。' ]& q' {4 r6 {) q- Z  R
2、感性敏感的人:M在性格上应该能感受暗示的, S的命令、意愿,甚至情绪都能被她很好地感知。一个迟钝的、大大咧咧的人不太适合做M。那些被动的、感觉敏锐的、多愁善感的女人,是做M的好材料。
0 L$ Q5 a' l, s; _) G1 C1 v/ m3、性欲强的人:M未必需要是那种明显欲望强烈的人,相反我觉得内部欲望强烈的效果反而会更好,这样的M身体有丰富的触感,渴望强烈而持久的高潮,也更能感受到羞辱和痛苦带来的快感,因而能接受调教,成为欲望的奴隶。偏冷感的女人不适合做M,因为她们甚至很少有高潮,更别提为了快乐而忍受羞辱和痛苦了。
% q0 H# }) c! y% F' {  \. u4、喜好文学艺术的人:这样的无疑都有敏锐的感觉和丰富的想象力,喜欢张爱玲类型小说的人一般都有典型的受虐者的气质,悠长、曲折,百转千回,这样的人不会满足简单性爱直接的方式,其实这点很多人和我看法一样,女M写文字很能吸引S的好感,显得细腻气质。* }" F& P; R! V4 Z

; X; I! q+ E5 X% b) U我就是按照这几个标准去找M的,看见这样的M我一般都主动出击,对于别的M我一般都是被动接受,姜太公钓鱼愿者上钩。& ]0 i& |8 A5 n# c6 R# q' h
& ], y5 S2 ~$ X5 j' |6 L
下面来说如何搭讪:( ^; x( s# A) s" d( I
第一对M要显得你幽默,不是幽默就没有威严,特别是开始的时候,谁也不欠谁的,人家是M,又不代表她是所有人的M,M也是在自己的S面前,你没搞定的时候人家为什么要乖的和孙子一样。幽默可以调剂一下双方的关系,其实我这也是自说自话,我不是M,不知道M是不是喜欢幽默的S。, z8 C) v1 e2 ?4 {0 W
第二对M是幽默,不是低俗。幽默是一种智慧,我觉得低俗的笑话会显得S没什么品位,玩sm的人一般素质都不会太低,他们不会喜欢低俗的人,也不喜欢不雅的玩笑,而是喜欢有品位的人。
5 u3 h  a. Q8 a- V# [3 @第三女M一般都比较受欢迎,特别是我这样有点要求都能看上的人,说明她的质素还是不错的,这样的M都比较忙。说了两句人家不搭理,不用在意,也许人家忙。如果看人家不搭理,就开始叫骂羞辱,我觉得这样只会显得自己素质低,人家不拉黑你客气了。不要上来文质彬彬,一会之后就穷凶极恶。: a7 {- n$ s. L6 c
第四不要上来就要求和别人视频,这点很重要,其实我想很多S和我一样都很好奇M的长相,但是你要压制自己这样的好奇。毕竟现在这个社会能让人相信不容易了,而且我的目的是让她做我的M,等真的做你的M之后你还在意视频吗?
# T4 i# T! t& s8 o  F# X第五不要在网上摆阔,有的S上来就说多少多少钱,我想你这样也就能骗骗假的M,或者那种以SM来卖淫的伪M,真的M真的不需要你那些钱。
# r. I. ]! \6 B第六不要加了一个M之后每次都和她说话,最起码在确定关系之前不要这样,别显得自己急吼吼的,一点不稳重。4 S% H) F7 n+ ?* W$ S
第七会聊天能说的有点哲理,特别是把SM和生活溶解在一起,能让M对你有好感,那些年轻的女M甚至会崇拜你。有时候在给M看一些你写的文字,什么类型的文字我觉得都可以,可以是有品位的小文,也可以是一些杂谈。这样就更有效果了。当然你说的这些是真的能融合好,不是从网上书上当的,文字也需要是自己写的,给人戳穿了感觉就如同美丽的气泡戳穿一样,什么都没有了。! y" L/ j8 N- Z; J% D1 e* o' H
第八懂得收放自如,聊天不在乎时间长短,有感觉的时候未必就一定要继续往下聊,聊的自己不睡觉不好。你聊的意兴阑珊对双方都没有什么好处,聊天是个智力游戏,特别是靠聊天让别人成为你的M就更是这样了,一个人的智力总是有限的,要给双方回味的空间。不要急于一下就让M跪在你的面前,解放战争还要打3年呢,这个事情不能着急。; j5 ~  n  j% I% \' g5 b
第九你要真诚,只有真诚的S才能打动真诚的M。记得自己说真话,说实话,或者说有选择性的说真话说实话,假话千万不要说。这是政府机关面对媒体公众的要点,用在搭讪同好也是这样。要么不说,说的都是真话。只有真诚才能打动别人,有的真话你就说你不想说,我想M也理解。当然你也不要强迫M说一些话,表一些态,当然你可以用一些策略手段。因为SM的原则就是不强迫任何人做任何事情,特别是在没确定关系的时候。
. b6 ~5 N: _$ p3 g7 B* T" K" F第十,执着,作为S必须要一个对SM执着的心,如果你不对SM执着就说明你不是一个S,你也就没必要找到一个你觉得合适你的M。其实写到十的时候已经很让自己觉得牵强了,但是中国人喜欢讲究十全十美的,我就勉强凑一个吧,这不是我追求完美,而是说明我是一个执着的人。:)2 r* d7 \, _) ~( s3 i

4 f: B( x$ t% E. D其实有些人喜欢SM,不过是出于一时的新鲜好奇,觉得这种方式很刺激罢了。在一般的性关系中,偶尔涉及SM的情境、因素,比如辱骂、SP、KB那是不难的,可是要真正体会SM其中的乐趣,就需要看那个M是不是真的合适你了。所以我说的只是我个人对SM聊天的一些看法,其实聊天技巧绝对不是我说说就能找到M的。
- p5 d% X( a) x$ Y$ W. v% h6 G( w
5 `; E8 E. q- _) z4 C1 f/ v* F# T我也不是一个很会聊天的S,其实我遇见过很多我觉得不错的同好,我满意的同好,聊了之后她们也没有选择我。其实我觉得挺可惜的,我每次聊天都很认真,特别是遇见了自己单方面觉得合适的奴,会投入感情,SM这东西不认真没乐趣太认真会伤身。有时候M觉得你不能做他的S,我会觉得挺难过的,这年头,谁认真谁就输了,我觉得我已经输了,既然输了,我觉得还是保持沉默好。- F0 X* L+ M0 n7 Z. g
8 h- y8 F7 c# X% U
其实SM的感情就像扯淡越扯越淡,如果没有确定关系,聊了很久之后很难彼此成为主奴关系的,这就如同及时你现在知道你的老婆老公是同好,你们也很难成为主奴关系,这很微妙的。这段文字也送给那些差点可以成为我M的M。: S# t" w- q, ^5 E/ i+ \
' q# e( \: H+ V
(还有我的文字欢迎转载,但是标明出处)  k' U, R+ w+ L" n7 Y8 ^. [
        0 C3 ?1 k( `& A
        - b, e( m+ A8 a
        关键字:% M# [& ^+ v4 ~' b
5 d1 c" [2 Q1 Y9 \: G6 e) B; R; J        12

上一篇:心情随笔
下一篇:关于SM——人不是神
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
板凳
地板
沙发!沙发!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
我是来刷分的,嘿嘿➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
  ➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
很好哦➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
支持 ➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
写的真的很不错➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
看帖回帖是美德!:lol➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!