潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡 哈尔滨女s导航微信17744469413
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[恋父事件讲述] 欲罢不能的父女

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欲罢不能的父女**, x6 v7 L. S6 n

; r- c  U& @  J; B/ y" |( m9 }
" o" v: W- |+ V- z0 ^. c8 A" {8 [- Z3 ^9 @

6 [& f+ u4 D& g& _8 J* h  我是个已婚女子,30岁,有一个孩子,一年前丈夫去国外工作,我带孩子
9 Q9 Y& X& g. N住到我父亲家,可以互相照顾。父亲还没有退休,身体很好。从今年夏天开始,! |& b3 ^6 X$ v. ^* U: j
他不断明确向我提出性要求,由于我母亲已经不在,所以从生理上说父亲也有难
0 Z. A- h4 s1 }( }' Z言之隐,他没有再婚,一部分原因也是为了我。所以从道理上讲,我应该报答他
' g+ ]; d- N2 P. R: T5 `的抚育和牺牲。但毕竟是亲生父亲,感觉上很怪怪的。父亲和我都是读书之人,
; X8 h5 i3 w) {3 o  d( S. `  f! U本应该很有主见,但正因为有主见,世俗的一切对我们影响都不太大。理论上属/ w4 Q" S4 b2 K, w/ }1 a
于**,但实际上我已生育后放环不会怀孕,所以没有混乱血血缘危害**的结
" v7 |* x4 g$ J# J8 N, X4 F果,从某种角度纯粹是满足生理需要,如同吃饭睡觉一样。对我的丈夫也没有妨( l# o$ M) R6 Q$ V* w  `
碍,对我妈妈也没有不敬,如果父亲外面嫖鸡或者我在外面出错,对外有**危
7 C9 M0 P' n6 ?8 ^# v3 V害对自己会有性病的可能。! L5 h3 ]$ @; w# R8 J! m3 b1 z$ L

1 K+ H6 ^1 C* c9 @4 w  但心理上总对的不对劲,父亲也有这个感觉,我们是商量过问一问的。总怕
: K% ~! {: W, C: d% c( F0 e万一失口或者不慎被周围邻居同事觉察后,难于生活。
& `. t1 E3 G6 f
. E5 M& A: w, h$ v5 Y  父亲从小带我长大,月经初潮这样的事都是他料理过来,很不容易,我小时# U1 t1 ^$ Z1 x; i8 W: v5 k7 u
候就在这种事上很聪明,会保护自己又会不伤害父亲。父亲年轻时常常在我面前
3 h! f* \# C+ ?; a暴露生殖器,比如洗澡后不穿衣裤走来走去,比如帮我洗澡或者一起洗澡,在洗0 x: D+ ~  u% b  ?4 i( s
澡时替我洗下体。我都没有怨言,甚至还有快感。实在他难熬时,让我用肥皂替. s* g; c! O! U9 j2 W
他洗鸡鸡,替他手淫直到射精。所以男性的射精过程我很小就知道了,也算一种' Z8 G) l$ G/ T6 z9 O2 f) p0 z; l
知识。但他从来没有伤害我。我们在外人面前父女关系是自然融洽的。
# u; f! l. ^& C, B$ ~- W, n/ e! E4 K/ `7 x+ `9 V$ g
  所以我和其他许多女孩一样,在结婚前,或者在生孩子前,没有对性的渴望$ k) V6 _6 l2 ~8 S+ A
欲望。生育后,才渐渐感觉了性生活的欢娱。现在孩子已经3岁多了,最吃力的/ D& c' D' f$ g1 b% _
阶段在过去,自己也想尝尝做女人的乐趣,否则一辈子就这样过去了。丈夫走后,9 p/ o1 l! p3 Z" r( I
感觉很难受。欲火上来不知如何排解,住在父亲家,夏天炎热,衣裙本来很少很
" k  V; w5 ^9 P# j& ^# {% i  @透,加上心有淫欲,常常在父亲面前裸露部分身体,满足自己的暴露欲。说我引
, p0 J( b) g% l0 e: |诱父亲,也有道理,总之不多是他的事,当然他身体很好也是一个原因。父亲做+ C  j5 R& }2 D4 Z" }" E  v; X
这事也是很有教养的样子,虽然是**。他同我聊天,撩房事性交的种种细节、+ w. s+ w/ J7 ]" s
过程、心理、生理的感觉,因为我们都是过来人,互相聊天加视觉加想象,很快3 ^/ I) }6 }- t$ j
我内裤都湿透了,他由于勃起难受,将生殖器露在短裤外面让我看,他要看我的,- l2 `& c9 g0 v% e; {+ F7 M& [
拉去我内裤,我也乐意,我接受性交的最后原因是他开始用舌头舔我**,这是
* n+ d- ~. B, D! j. e+ d# j我从来没有经历的事,其刺激的强烈让我忘却一切的要求他对我奸淫。
, u& z# a# y$ n  h) [0 \) l
! x$ h& f4 n3 X  所以第一次**性交是我主动要他进行的,而从此就不可收了。由于父亲的) y$ _6 k( N" A8 u& J
生殖器比我丈夫的强悍,很粗很大,对我**的摩擦远比丈夫厉害,而且姿势多
4 N, F4 S# _; o% w而新鲜,时间长,交媾时他说的话黄色刺激,使我感到从未有过的欢娱快乐。我
% ?6 u$ E! X" v# ~! G才知道父亲是很会玩弄女人的身体和感觉的。别的男人**妇女,用女人的痛苦
) u! Y" q4 p/ `- x5 s6 g换自己的满足。而爸爸非常聪明,他是让我先满足,用他的舌头、手指、脚指、( R. X% ]7 C  g9 A- z3 ^( b1 ^
还有其他东西比如绳子、椅子让我舒服刺激的发狂,然后奸淫我,他说他最大最: c' ^5 }1 t( J% u/ Y6 K
后的满足就是看生殖器在女儿的**里来回摩擦直到射精,射时嘴里叫着我的小  j2 d. S. b* v! f
名。
- w, Q+ J7 A: M
$ L# @, n0 ^3 A  我们都是心理在变态,越是有意识感觉对方是自己父亲或者女儿,越是兴奋,
3 y5 a, D# H3 i/ {  a都觉得感觉和别人不一样,比如我和丈夫的性生活就平淡无趣。
* @, R& {' A2 ^) N0 B3 R  `0 A$ T1 B! t
  我们看了许多批评谴责**的文章。但我们欲罢不能。我们知道是错的,但
' _, D$ U! C1 y# b- @9 u+ v我们如何自拔?我丈夫要回来了,我怎么办?放弃强悍的父亲?回到软棉棉的丈" w& v* T  h% J
夫?如果您百忙中指点一下,非常感激!
( ^+ W9 p5 \" m1 N. H1 B  b0 J- @6 [
  专家答:
2 \9 R; Q# t% y" \- H( g* d& F" G2 I
  看得出你从小的家庭环境对你的性心理发育影响很大,你父亲的作为让你从3 i  M1 F! [: m, x8 ]
小起性道德感、羞耻感就比较淡薄,存在许多错误、荒谬的性观念,尤其是**
5 L6 ]( E  r" ?/ W1 t的认识。, T) S, N4 w9 p

+ M! |" U3 p* w3 T, N  父女之爱是可贵的,但不应该有性的内容,这是人类**进化、文明发展长; m' W! o! m2 C9 r) v
期形成的道德规范,即**是**的禁忌。违背之则会受到相应的惩罚,如舆论
5 p# U- H* f  g& r* w的谴责,众叛亲离。你们可以说是双方自愿,没有危害**,似乎很有理,可是
& |0 s* A- s, k7 U: U8 h3 Y9 b0 N你们从来就没有考虑过对你丈夫、对你孩子造成的伤害,难道你愿意自己的孩子/ v, ?  w; `  T9 b3 O5 P" O+ v2 v$ `
长大了也成为一个心理不健康、只知道自我满足的人?这不是对他人的危害是什
4 R/ b* r5 B5 ~6 K么?/ r7 V& ]$ P" m2 R7 P

0 L/ X9 B" g/ |0 f4 a2 \2 g  性欲是美好的,可是失控的欲望只会毁灭人的。
( \+ o9 l) q) n( k
* d' r" s4 {6 {. C4 M) k: t  父亲有生理需要难以满足,你丈夫缺乏性技巧而令你不满足,这些都是可以5 g0 O9 Y8 G2 f
有其它方法来解决的,绝不是**的借口。既然你们已经意识到这种行为可能造
1 t8 M! E0 W7 [( `成的影响,那就及时中止吧,纠正还来得及,就怕东窗事发,后悔也晚了
7 [1 ^# u% T$ G" O! f' S$ E2 I0 _, S5 |, z! a0 z) Y8 F' D

上一篇:说说我妈的事
下一篇:让我终身愧疚的夏天
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
既不伤害别人,还能增加你们父女的感情。何必要停止啊。。670197518➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
回复 支持 1 反对 0

在潮人特色论坛发布交友贴需说明自己的城市、年龄、性别且主动留下联系方式,否则会被删帖!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

在潮人特色论坛交友请注意安全,切勿贪小便宜!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

我喜欢白嫖,不愿跟楼主认真交流,只想爽完提上裤子走人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

看帖必回帖,养成观影好习惯,主要有金币拿➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

看帖必回帖,养成观影好习惯,主要有金币拿➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

感谢楼主分享➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!