潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[同性经历] 今天的调教,从尚未睡醒就要开始!

楼主
发表于 2024-4-11 12:43:14 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 山东省烟台市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
早上起来居然还要继续,我是被一群人弄醒的,就是那个AV·棒,五个人一起。% w. \$ r6 b) U# w% h

" S7 m) \0 w: o0 v% v; C固定在板子上,他们先给我固定的,当时我没醒,有点迷迷糊糊的,我挣扎的很厉害,于是脚踝上又固定了一个,一只脚上两根链·子连接着,一前一后,从板子上穿到下面,一点都动不了。9 ?3 C3 i6 ?: L' o, @6 H" U
. M4 e" H6 g; c
先涂润滑液,我当时还没清醒,他们就是一边涂一边用那个AV·棒在我身上弄,那种感觉很别扭,要求是直到我不挣扎了为止。& V, C* ~6 l# R1 Y

6 \( @- n9 C. {8 U, X* [但是这种东西怎么可能不挣扎,你想想一大清早地突然有一群人在你身上调·教,脑子干部根本反应不过来,而且那种感觉,又痒又爽,还有一种特别奇怪的感觉,尤其是耐头。
4 h4 U8 v+ A( b
% V) Z; C" _7 f反正我是怎么扭都不耽误,涂完之后我也没缓过来,他们就换成双持,靠近我腿的的三个人还开始对我的j·j下手了,触碰到龟·头的一瞬间我差点就跳起来。5 W! i/ O6 n5 _! u
+ G. i. t$ f5 h' L5 [
我其实也想不挣扎,我脑子想明白之后我就强制让自己不动弹,他们就越发地起劲了,我最后受不了还是动了,而且挣扎地更剧烈。
9 g: \4 @5 A+ ]4 U( v
. Y% w7 `5 E; e* {' m真正不动了是因为没力气了,确定我没力气之后最后一个人拿来了一个带线的棉签一样的东西,一只手插进我的后面,另一只手拿着棉签,剥开包·皮之后抵在龟·头上面。2 B1 x$ j' b) P0 S# {
/ j' h) i) t* j% G
原本我是一点力气也没有了,结果这样一下我的挣扎更剧烈了,我就拼命的活动想把这玩意弄下来,而里面的手指则是在按压我的前·列·腺。5 h/ b) T0 T/ j9 R& H. k- B2 z8 y; `

, j  D' h1 o2 v5 c' |$ w# S我感觉我都快疯了。7 y6 \- k2 w% _
, u) I) Y5 e; i# k5 R# A$ M
好在这玩意没有持续多久,然后就插进来了,插进我的前面,只进去了一点点,没有通电的,但是这可不是好消息。" d9 w# ]  L6 `6 `2 _

# P; N8 L9 O7 A# p' {4 k我的耐头已经麻了,身上也差不多,但是他们可不打算放过我,把我腿部擦干净之后把我掀起来翻个个,接下来才是正式开始。
/ e" e8 z" _% {
- Z" `, Y7 k! M灌·肠,但是只弄了一点点,而且没有给我插肛·塞。* F* k* p6 d# D$ M/ G# N) I6 v

( i" d. ^& Y! s3 H5 F% _我当时只感觉我的屁·眼特别痒,好像涂了什么东西一样,想要用手挠但是挠不到,最前面的一个人拿着两个电·击笔,后面的则是用很细的拉·珠·插·我,应该是按摩·棒,不过上面的部分是拉珠,很小,但是有四个啊。
1 y' U# r- I$ G' \* J5 [/ Y8 [  b, _9 G7 q
交替的感觉,还有发痒的感觉,前面还插·着异·物,还有身体那种奇奇怪怪的感觉,我不知道该怎么描述,只有亲身经历过才有。
8 M- R. G  c: d0 e( t$ d5 a( \4 e+ Y% I4 b
我一直憋着,他们应该也想要我憋着吧,玩了还一会把一个带按摩棒的筋膜枪插进来,但是这个按摩棒稍微有点粗,接下来就是AV·棒,电击笔和筋膜枪的三重体验。
# w- k( P, @/ `& x7 h
; }9 L( `! k' |) K5 |6 O最奇怪的是AV·棒划过脊椎的时候,那种感觉根本没法描述。5 x' \4 ~& K' ~3 R; x: Q$ }6 I

8 g# @* D" A1 O% U, c我压根还没满足,筋膜枪突然变得剧烈然后就停了,我原本还以为是没电了,结果插在里面的按·摩·棒可以卸下来,然后就开始振·动。( Y- e7 p4 H, w# ^8 o& K

( O! n5 ]; u2 t; F4 c我还没反应过来,前面插在里面的东西突然通电,没有反应的机会,然后就shi·niao齐出。
& N7 Y1 }6 N' |0 S
, ]: O0 ^5 |. o1 ^等我反应过来已经止不住了,前面可以止住,但是两边的人在用电击笔电我的前面啊,我只能啊啊地叫两声,然后趴着哭。/ j6 \  f5 L8 @) X- q
6 v. u* ?$ B* }) ~) a; S
我也不知道该怎么办,但是还没结束啊,又一个按摩·棒插进来,但是并不是刚刚被我喷出去的按·摩·棒,这个明显更长。8 T% y! t; I  i/ A' v1 y. W) l3 L
  O4 Z" c% y; m7 c
筋膜枪的功率开的很大,这些都无所谓,但是我还能闻见刚刚的臭味,我感觉自己快疯了。
& f4 U4 A  }) o0 }6 u0 B& c* @" R6 j  R4 H; e
最后我就被带到浴室,简单冲洗一下之后让大叔进来朝我,大叔这次选择正面抱着我,让我双腿分开坐在他身前,我们俩都没怎么动,我是一点力气都没有了,他可能是舍不得吧。
4 X, G3 V7 S# W; S5 H
7 N% m; ]/ r2 _5 r# `  [5 F. x3 K内设一次之后也就结束了,我还是脑子嗡嗡的,婚纱肯定不能要了,有点可惜。

上一篇:昨天晚上的调教,穿婚纱的哦!
下一篇:找爸爸
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
奋斗的小钢炮 发表于 2024-4-12 08:35* X: c2 R- T% Y! W' g
1 {: [, Y( K/ r/ _( ~0 X
我的身材是天生的,群里都说我是先天男娘圣体➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

草木灰草木灰 发表于 2024-4-12 08:52: \. V3 w: r9 U! o
  l$ b0 N+ [. m. V/ b8 c
还有群啊?是什么群呀?能进吗?➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

草木灰草木灰 发表于 2024-4-12 08:52
% F/ U2 B# x, y" H
) W( @2 k; e! x& ?! q6 t9 s0 a
群在哪里?我也想进去看,让我欣赏一下你的胴体➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

在潮人特色论坛发布交友贴需说明自己的城市、年龄、性别且主动留下联系方式,否则会被删帖!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

群是什么可以看看吗➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

执笔慕 发表于 2024-5-16 19:41
3 n$ R4 l/ W% w3 y. N- w

8 W9 |# _/ l' Y  A! F5 r6 @) }是一个QQ聊天群,前几天就退了,情况有点复杂➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!