潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[感悟] 这样玩男m,女S绝对爽到喷,最重要是女S绝对安全,yy不得好死

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
女s男m最重要是安全,网上很多假m骗qian骗床,女S不知道男m会不会找过小姐有病,会不会钩结坏人想强尖轮尖虐女S,会不会见面就反脸抢钱抢手机,会不会玩的时候被别人发现或偷偷的拍照录像。。。如果不小心是假m,女S绝对反悔一辈子。( N; `6 z7 b9 g( c2 v$ Q: V) F3 U
; |0 ]* ^# j1 d. N
我发事我是真正的男m,30岁,离昏没娃,以前被城里女S圈养过几年,用小铁笼养小黑屋里,专门添逼侍候喷,我文化少,样子一般,但是保正可以添喷,原来主人一看就是城里有文化女人,也说我添的比城里男人jj容易喷,天生就是养在笼子里专门添逼的,如果不是出国肯定不会赶我出来。- r/ x4 \% J( D2 s0 U

. C1 \0 ^4 m: ^' o. N6 ~& N  V我没牵挂,渴望终身锁手脚关小黑屋,只要主人不玩就永远关铁笼里,永远不知道在哪个城市,不知道白天晚上,原来城里主人说男m说什么也不信,只相信铁链和笼子,只有这样圈养才真正放心,我已经关习惯了,只要主人绝对安全,随便怎么捆我锁我都行,我发事保正骗床不得好死,要女S一分钱不得好死。yy反悔不得好死。
. D+ \" R5 p4 w6 L' N2 E" k渴望女S永远正常生活,有空的时候想怎么玩就怎么玩,想怎么虐就怎么虐,想要我怎么侍候我就怎么侍候,虐晕虐残切jj都心甘情愿,虐累了让我按摩侍候,休息够了在吊起来随便玩我虐我,玩完了关进笼子里锁着就行。
* l5 T5 H1 r) K" ^5 t
- [4 j" i; x# \0 n1 N) q女s请放心,随便您愿不愿意圈养我,保正您绝对安全。
1 V% Z. @+ p' d7 P0 L8 T开始只在qq上聊不见面,我以前圈养过,知道您怎样带我回去怎样锁怎样圈养最安全,您不满意的地方可以随便改,我保正无条件听您的,如果您改了也不绝对安全,删我qq号不见我就行。/ G# E! U6 u; K- J/ G. j, J
您决定圈养我在准备小黑屋和小铁笼,在外面就把我眼睛绑着,手在背后锁紧,在用绳子捆很多死结在带回去,进了小黑屋就永远关笼子里,绝对不影响您正常生活,不浪废时间和钱,干净,放心,方便,开心。
, n( g; `4 |* B2 @& j, E/ q0 ~& q' d4 R8 D: h7 m/ O
我做梦也想找一个真心的女S,永远用铁链锁着我手脚脖子和jj,绑着眼睛,堵着嘴,一辈子用小铁箱关小黑屋里养着,主人随便给点吃喝,剩饭洗脚水尿呕吐的什么都行,饿不死就行。
) p- r! N. T% |+ |特别渴望箱子上能弄个小洞,洞旁边装最舒服的坐垫,头永远从洞里锁在箱子外面,牙齿也用铁前子弄掉,每天24小时专门等着给主人添逼侍候主人喷,专门等着给主人玩我虐我。
$ A: F. }- V( A主人想喷脱了裤子对准我嘴巴坐在箱子上就行,我添逼和嘴里咬假jj伺候,主人玩手机看电视干什么都行,坐多久我侍候多久,想喷几次就喷几次,主人喷满意了在给我在把嘴堵上,出去和真正的拉了屎尿一样,如果有办法切声带最好,主人不用堵嘴更方便。$ ?( y) |5 u# w$ A8 f
主人可以永远不放我出箱子,我头锁在箱子外面,可以打耳光,可以喝主人的痰口水和尿,可以用手脚和假jj随便插着玩。。。主人拉不出屎让我用嘴吸出来都行。。。
6 U& F' V. F* [7 h5 h主人心情不好想发泻,或者有空想段练身体,才把我从箱子里放出来,吊着随便虐,jj可以拿手里当玩具玩,用绳子捆,吊砖头,脚采,针刺,穿环,烟头烫,电击,手指和快子插马眼,灌辣椒水。。。p眼可以给主人扩到最大,主人随便插着玩,整个手脚,假jj,啤酒瓶,粗木棍。。。。全身也可以随便绳子捆,滴蜡,泡水,打耳光,刺字,烙铁烙,烟头烫,穿孔,装环,电击,鞭打。。。* Y" h: r/ C! m
) P* b6 U4 Q  A$ b# l7 R+ e
找年轻的漂亮的有钱的都是假m,我只想找一个不心软的中年女S,只要喜欢添或喜欢虐就行,最好也是离昏的方便长期圈养,随便女S在哪个城市多远都行,只要愿意一辈子用铁链锁我,永远关小黑屋里不赶我走,不让男人玩我就行,我保正没有任何要求,只要女S不闲气我没钱给,不闲气我胆小和长的样子一般就行。! e6 S. ]" G5 F, \9 F+ {& x8 c0 R
/ {4 a" j2 ^, E1 X2 q5 v6 \
我只要女S,绝对不要男的,很多男的假装女s骗照片视频想看我样子,以后加qq了要正明一下您是女的在聊,只要您用语音说几句话就行,随便说什么,听到声音是真的女的就行,答应的女s请加我qq3441209436,不答应不要加,男的滚远点。
. r- r' w' q) E1 M4 {% H% O, z# @9 m& U: [! j" r  Z1 b/ w1 E2 a
我是关习惯了在外面不习惯才找主人圈养,随便关哪里,地下室,车库,厕所,储藏室都行,只要能长期关,不被别人发现,楼梯下半米高的死角或半平米大的夹墙都行,主人睡觉房里没窗户的小厕所最好,但是我不找短期圈养,以前城里主人说城里很多女的一辈子没喷过,只要知道了我不是pian子很多离昏的都会愿意圈养我,但是添人多容易有病,最好一辈子只添一个女的,添人多有病就永远没有主人要我了。
* n6 o. j1 }; {. A1 M. ^! c2 T( O6 d0 g8 e
找个真心的女主人特别难,电脑有点坏了,有时候开10几次还是不能上网,我是真心想圈养,我没有你们城里人文化多,我不知道写什么字女S才知道我不是pian子,求看到帖子的朋友随便复制几个字回一下帖子,谢谢。
' P! }: U6 E1 z/ t
# f2 X) S2 O! A+ _真心找女S,求版主高台贵手。。。。
) e: t% b7 l/ O' q, ^- s0 t7 x' w3 W; F9 Z7 I  D

3 e$ h  R+ ^: O9 M# @" x

上一篇:分享一个文调女m微信(无图)
下一篇:刚刚接触这个圈子,我好迷茫,求助大家
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
板凳
找个真心的女主人特别难,我没有你们城里人文化多,不知道写什么字女S才知道我不是pian子,求看到帖子的朋友随便复制几个字回一下帖子,谢谢。
; O. Q$ u# O# u/ v+ F7 I6 W6 M真心找女S,求版主高台贵手,给我把帖子放最上面。。。。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
地板
膜拜,女S太少了* o$ U$ r9 ~; q* i
0 a* F3 c' G9 w( |* ^7 h; N
来自:Android客户端➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
楼主太有才了,膜拜中……➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
楼主太有才了,膜拜中……➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
楼主太有才了,膜拜中……楼主太有才了,膜拜中……➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
楼主太有才了,膜拜中……
& C" ?* h, `2 B1 S楼主太有才了,膜拜中……
$ v# W% t- {2 C( U& }' s➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
膜拜中,太牛-课
# J$ Q: K( R# _8 w# Q楼主太有才了➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
楼主太有才了......
6 o1 |) ~$ X) K) |, B4 B7 d1 q( D➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!