潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[媳妇自拍秀] 沈阳01女友,长期寻同龄换妻交换

楼主
发表于 2022-6-8 09:20:37 手机浏览器 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 辽宁省沈阳市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
换妻主要目的是大富翁剧本杀缺人,所以聊得来是最主要的。连表情包都不会发的就别加了,steam, switch,lol,金铲铲,二次元,3a大作,哪个都不占的也别加了。第二就是颜值气质这一块儿,有腹肌的鸡鸡大的但是却是精神小伙的可别来加我了。
1 s- s3 s0 s+ N! N9 a8 r条件很苛刻但是我本人并不苛刻!!别害怕加我好友!!
2 b+ T& i' p- U不换妻找我玩大富翁和剧本杀也可以!!
: s; r  Y# v% S) Y0 n
. k/ Q2 o% f  R& k我这边条件:男 22 净身高184 75钢琴绘画滑雪偶尔健身双一流在读,长直型可顶子宫。女21 净身高168 55艺术专业在读,肛塞野外露出吞精地铁站都解锁完毕,验证完互换照片可加生活v,不行就当朋友处,我不删好友。骗照片死远点,国外那几个软件我都玩,高清图的来。
- }$ A: s& B9 ~4 M7 u加我3500531316

上一篇:分享老婆
下一篇:我老婆你想怎么草
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
刘国林 发表于 2022-6-8 19:11) Y7 t$ ^) s$ G3 f6 G

% U/ d, q/ E" u2 l1 r你妈给你生张嘴让你吐粪的?你自己上这论坛什么目的来的心里没数?瞧不起谁呢?作为学生我拿过很多国家级和省级奖项,作品入选国家期刊,对象也拿到过学校奖学金,父母双体制有门市三套房一辆车,生活幸福美满。你一边躲在屏幕后面注册发帖回复为了升级费劲巴力看别人老婆一边当三观很正的小网警瞧不起和你不同癖好的人的样子真好笑,不能说话就把嘴闭上,这是一个包容不同性癖爱好的论坛,和人品无关明白吗?你那恶臭的思想可收一收吧,有能耐加我现实碰一碰?酸黄瓜一个真好笑。潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人  h8 Q. D* p# g
: F  a8 ~" f, C2 m1 p6 O6 P5 ]
补充内容 (2022-6-9 08:12):
& {: q& R) D: t评论被删了,这位素不相识的网友在屏幕背后打出的原话是“怎么说呢,恭喜俩垃圾走到一起了”➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

板凳
路遥桑 发表于 2022-6-8 20:00$ P0 ?+ n2 c* O" t+ s- s9 x2 y
: Q8 L3 A- C9 _+ j
沈阳的可以先加我聊聊➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

地板
, |+ D; u$ C8 S3 @$ ]7 s1 p
你既然这么贬低我,那你为什么从推荐点进来这篇文章呢?自己什么心理?
" i: m6 s- X: Y* t# \: J还让我写名字,我都说你是小网警了还跟这叫唤,行使小网警查户口能力了?真好笑呢,这边骂完不够去心情区骂,就是不敢加我碰一碰。6 B) Q5 H. |7 A
不管你年纪如何,我学生时期比你这个fw男S强就完事了,真丢字母圈脸,就你这个膈应人的样,M都没几个愿意跟你的吧,笑死了。
" j8 N1 h5 U- K% O" w5 M
1 }% T) u: X* b: Y( q& `/ p1 }5 I( W" b  h
补充内容 (2022-6-9 08:21):
( D6 V( p# D6 e2 |9 _' W$ G回复;"刘国林:多高的学历多少荣誉你不也就这样了?闪闪发光的垃圾?够不要脸玩绿,牛逼你把你俩名字打出来"3 s& h$ F( s% a. ~( z9 q+ j) E% y2 w

9 [2 k" {! J/ N' l' ?, [# E! ?/ N6 P' s/ G8 Y
补充内容 (2022-6-9 08:34):
0 x" w- o0 G0 Y9 Q对,闪闪发光的垃圾也是比你闪闪发光,真气人呢➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

* X! y6 h4 K3 H& A" u5 ^你要是愿意侮辱人你去你自己sm圈缩着去嗷,你爹我这帖子是换妻区,不乐意听侮辱人不尊重人的SM话,再蹦达爷都懒得理你了。来一次我举报一次。
1 E. ^9 K; ~1 a7 y% y: d
% J3 k) z* m4 T+ N3 o. R8 Y- I0 S8 r9 [6 F
补充内容 (2022-6-9 08:57):
% ^5 l& ]. o/ v7 J/ R* x回复:“刘国林:多高的学历多少荣誉你不也就这样了?闪闪发光的垃圾?够不要脸玩绿,牛逼你把你俩名字打出来”➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

董太古 发表于 2022-6-9 19:03
8 M$ k+ W! m  H
: C2 y" Y. f; p& g  s2 U4 y( r
你愿意挨骂是你自己就当那个绿王八吧。还教我做事?这么好为人师你怎么不去当老师?人与人都是平等的谁给你权力定这么个规矩的?还必须挨骂?还跟我这逼逼赖赖的。你也是字母圈帮着说话来的?
( T* g- P: y  O" |
; _5 u# B  i+ j2 V补充内容 (2022-6-9 23:06):: v* ^7 v7 [& K9 B0 K. U& c
还有别跟我提你所谓的圈子,我按自己的规则来,双方平等尊重前提下交换,从来不换单男不给自己戴帽子,我可不是那个绿王八,咱没那癖好,就相当于两男两女淫乱,你怎么想我管不着,但是你要帮前面那位说话别怪我骂你了。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

O  l1 H2 u  j7 j, m4 f2 ^+ ~
那你快点加我备注联盟钻二!!我从DOTA转的联盟我正好不会玩!!很加分!!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!